Громовая лазерная эпиляция - откройте для себя силу нового лазера!

Громовая лазерная эпиляция – откройте для себя силу нового лазера!

Лазерная эпиляция (также называемая эпиляцией) – популярная процедура, которую любят не только женщины, но и мужчины, которые хотят навсегда избавиться от ненужных волос с различных частей тела, чаще всего: интимных зон, груди, живота, ног или лица. Одно из самых современных медицинских устройств, благодаря которому волосы перестанут расти, – это лазер Thunder. Почему стоит выбрать лазерную эпиляцию с использованием этого революционного оборудования?

Почему стоит использовать лазерную эпиляцию?
Лазерная эпиляция дает результаты, несравнимые с результатами, которых можно добиться, попробовав традиционные методы удаления волос, такие как:

бритва,
кремы для депиляции,
сахарная паста,
восковые пятна,
электрический эпилятор.
В случае вышеперечисленных методов мы должны учитывать частые раздражения, вросшие волосы и выделять время на лечение, если мы не пользуемся услугами косметолога и делаем их сами дома. Более того, волосы растут неравномерно, поэтому мы никогда не сможем насладиться идеально гладкой кожей.

Для всех женщин и мужчин, которые хотят избавиться от ненужных волос раз и навсегда, сэкономить время и деньги и наслаждаться гладкой кожей в любое время года, эксперты создали , среди прочего, лазерную эпиляцию Thunder. в клинике Мирацки в Варшаве . Что стоит знать об этом современном лазере?

Громовая лазерная эпиляция – лучший способ разгладить кожу
Thunder MT – это комбинация двух лучших лазеров, представленных на рынке на сегодняшний день: александритового и неодимового-яг (Nd: YAG). Он очень мощный и может излучать волны различной длины, которые повреждают волосяные фолликулы, и волосы не отрастают снова. Как подчеркивают многие специалисты эстетической медицины, лазерная эпиляция с помощью аппарата Thunder отличается эффективностью, скоростью, безопасностью и универсальностью – отныне лазерную эпиляцию могут использовать люди с разными типами волос и цветом кожи (этот лазер удаляет даже светлые волоски). Итальянский и работает для пациентов со смуглой кожей). Если доверить себя опытному профессионалу, 5-15 минут хватит, чтобы удалить волосы с любого участка тела, даже такого обширного, как ноги или спина! Усовершенствованная специальная система охлаждения делает

Ссылка на основную публикацию