Гибридный маникюр - пошагово

Гибридный маникюр – пошагово

Гибридный маникюр на рынке уже несколько лет. В то время производители цветной косметики создали большую цветовую базу, хотя изначально так называемые Гибрид в основном использовался для классической игры.

Маникюр можно сделать у косметолога или в домашних условиях. Это несложно, но требует надлежащей подготовки, небольшого количества оборудования и немного опыта (который мы будем расширять с каждым последующим лечением). Производители постоянно совершенствуют свою продукцию, о чем свидетельствуют новейшие кремовые лаки для ногтей .

Преимущества гибрида
Это современный способ украшения ногтей, который является одним из самых популярных методов, используемых как в салонах, так и в домашних условиях. Особого признания заслуживает его долговечность – качественно сделанный маникюр может оставаться на ногтях до нескольких недель. Кремовые лаки для ногтей еще более стойкие, а это означает конец проблем с некрасивым сколом и необходимость повторного нанесения лака. Это отличное решение, например, для праздников, во время которых у нас мало желания и времени на длительный уход.

Необходимые аксессуары
Оборудование, необходимое для проведения процедуры, не дорогое, если мы выбираем модели для собственного использования, а не для профессионального использования. Аксессуары и приспособления, которыми пользуются косметологи, должны быть более прочными и эффективными, поэтому они просто дороже. Для самостоятельного изготовления маникюра вам потребуются:

-пилочка для ногтей,

-полировка блока (популярный «кубик»),

-праймер,

– обезжиривающее средство,

-база,

-гибридный лак,

– топ гибрид,

-Ультрафиолетовая лампа,

– смягчающий оливковый.

Все аксессуары можно приобрести в оптовых магазинах или в хорошо оборудованных аптеках, где представлен широкий ассортимент товаров для ногтей.

Как правильно применять гибрид
Для начала подготовим ногтевые пластины по своим предпочтениям – мы придаем им желаемую форму. На втором этапе обрежьте или отодвиньте кутикулы, как в случае с классическим маникюром. Затем ногти должны быть матовыми, благодаря чему лак лучше будет держаться и плотнее связываться с ногтем. После использования матирующего полировального блока удалите пыль и грязь обезжиривающим средством. Если у нас очень жирная или трудная для обработки поверхность, мы можем использовать грунтовку. После очистки и обезжиривания ногтя можно наносить основу, которая затем укрепляется УФ-лампой.

Ссылка на основную публикацию