Гиалуроновая кислота - применение в косметике и эстетической медицине

Гиалуроновая кислота – применение в косметике и эстетической медицине

Это естественное соединение, содержащееся в организме человека, которое, среди прочего, содержится в коже и отвечает за ее молодой вид. Используется как в косметике, так и в эстетической медицине. Однако эффекты, которых мы можем добиться благодаря этому, разные.

Гиалуроновая кислота – это полисахарид, то есть полисахарид. Это компонент межклеточного матрикса дермы, и его основная задача – связывать воду. В молодой коже содержится много гиалуроновой кислоты, однако со временем ее количество уменьшается, поэтому процесс старения кожи ускоряется.

Благодаря своим свойствам гиалуроновая кислота также широко используется в косметике и эстетической медицине. Однако мы должны помнить, что эффект от этих отношений будет другим.

Гиалуроновая кислота в косметике
Сегодня гиалуроновая кислота используется во многих косметических средствах для лица, включая кремы, сыры и тоники. В этом случае это соединение отвечает за улучшение увлажнения кожи. Мы также можем купить его отдельно – тогда он будет в виде геля, который можно смешивать с другой косметикой или маслами.

Однако нужно помнить, что тогда гиалуроновая кислота действует только на поверхности кожи – ее частицы слишком велики, чтобы проникнуть в более глубокие слои кожи и восполнить уровень этого соединения. Тем не менее, это хороший выбор для увлажнения кожи.

Гиалуроновая кислота в эстетической медицине
Мы можем добиться гораздо лучших результатов омоложения, если будем использовать процедуры эстетической медицины с использованием гиалуроновой кислоты. один из городов, где мы можем воспользоваться такими услугами.

Гиалуроновая кислота в основном используется для заполнения морщин. Лечение заключается во введении нужного количества препарата из места, где расположены морщины. Затем дело доходит до их исполнения и ликвидации. Однако это не постоянный, а постоянный эффект. Обычно это длится около 6-8 месяцев. Затем процедуру можно повторить, чтобы кожа оставалась молодой.

Ссылка на основную публикацию