Филадельфия 76ers All Star Джоэл Эмбиид, управляющий партнер 76ers Джош Харрис и со-управляющий партнер Дэвид Блитцер объединяют усилия, чтобы предоставить компании Penn Medicine 1,3 миллиона долларов для критической поддержки медицинских работников, борющихся с COVID-19

Филадельфия 76ers All Star Джоэл Эмбиид, управляющий партнер 76ers Джош Харрис и со-управляющий партнер Дэвид Блитцер объединяют усилия, чтобы предоставить компании Penn Medicine 1,3 миллиона долларов для критической поддержки медицинских работников, борющихся с COVID-19

В рамках обязательства по оказанию медицинской помощи при коронавирусе звездный игрок НБА Джоэл Эмбиид из Филадельфии 76, вместе с управляющим партнером команды Джошем Харрисом и со-управляющим партнером Дэвидом Блитцером сегодня объявили о совокупном взносе в размере 1,3 доллара. миллионов в Penn Medicine, учредив кампанию по финансированию тестирования на антитела COVID-19 у медицинских работников первой линии.

«Во время этой пандемии многие врачи и медсестры работают как солдаты на передовой на войне, и в этой битве им нужно обеспечить как можно больше брони», – сказал Эмбиид. «Тестирование на антитела к COVID-19 может помочь работникам здравоохранения Филадельфии в это критическое время, и мы должны сделать все возможное, чтобы помочь нам тем героям, которые рискуют своей жизнью».

«Единственный способ пережить этот ужасный глобальный кризис – это обеспечить безопасную рабочую среду для медицинских работников и в конечном итоге найти лечение от COVID-19», – сказал Харрис, выпускник школы Wharton при Пенсильванском университете. «Мы очень гордимся тем, что сотрудничаем с невероятной командой Penn Medicine, которая неустанно работает над этим, выявляя иммунитет у наших отважных врачей и медсестер. Джоэл был одним из лидеров, подчеркивающих острую необходимость в подобных испытаниях. Мы с Дэвидом благодарим его за лидерство в этой области и рады объединить усилия с ним. Наши медицинские работники находятся на переднем крае этого кризиса, больше всего пострадали от него и нуждаются во всей помощи и поддержке, которые мы можем им оказать. Впереди у нас тяжелые дни, но благодаря таким коллективным действиям мы вместе справимся ».

«Обязательства Penn Medicine по защите общественного здоровья во время этого кризиса COVID-19 – не что иное, как героические», – сказал Блитцер, который также является выпускником Wharton. «Мы с гордостью поддерживаем смелых и талантливых сотрудников Пенна, которые поставили свое сообщество на первое место и приносят самые большие жертвы среди нас. Признание Джоэлом этого решающего усилия согласуется с его огромным характером, и вместе мы поможем бороться с этим опасным вирусом ».

Обещание Эмбиида, Харриса и Блитцера обеспечит столь необходимый импульс для усилий по быстрому выявлению медицинских работников, у которых может быть иммунитет к новому вирусу.

«Мы безмерно благодарны Джоэлю Эмбииду, Джошу Харрису и Дэвиду Блитцеру за то, что они в трудную минуту проявили дальновидную филантропию и помогли нам понять COVID-19 через призму точной медицины», – сказал президент Пенсильванского университета. Эми Гутманн . «Мы возьмем эти новые и мощные знания о том, как наш организм реагирует на вирус, и будем использовать их для защиты наших героев здравоохранения, поделившись этими уроками с городом Филадельфия и по всему миру».

Ссылка на основную публикацию