Джулия Пухтлер вошла в стипендию Кэрол Эммотт 2020 года

Джулия Пухтлер вошла в стипендию Кэрол Эммотт 2020 года

Джулия Пухтлер, финансовый директор больницы Пенсильванского университета (HUP), была включена в программу стипендии Кэрол Эммотт 2020 года . Стипендия была учреждена для решения проблемы значительной недопредставленности женщин на руководящих должностях в больницах и системах здравоохранения. В его новейший класс входят Пухтлер и еще 20 женщин, занимающих различные руководящие должности в сфере здравоохранения по всей стране.

Стипендия Кэрол Эммотт была создана для того, чтобы обеспечить наглядность и поддержку женщин на руководящих должностях в области здравоохранения. В то время как около трех четвертей должностей в сфере здравоохранения заняты женщинами, женщины занимают менее 20 процентов должностей руководителей больниц.

«Когда женщины недостаточно представлены на руководящих должностях, сфера здравоохранения и медицины лишается всего спектра талантов, навыков и перспектив, которые дает гендерное равенство», – сказала Кристин Малкольм, исполнительный директор стипендии Кэрол Эммотт и руководитель исполнительный директор Фонда Кэрол Эммотт.

В течение 14-месячной стажировки Пухтлер будет участвовать в ежемесячных вебинарах, посвященных лидерству в области здравоохранения и политики, а также посетит серию конференций с другими специалистами в этой области. Она также будет работать в паре с признанным на национальном уровне старшим руководителем здравоохранения в качестве наставника.

Прежде чем стать финансовым директором HUP , Пухтлер, которая присоединилась к Penn Medicine в 2015 году, занимала должность вице-президента по финансовым операциям и бюджету, а до этого она занимала должность вице-президента по стратегическому финансовому планированию и поддержке принятия решений в Trinity Health. Пухтлер также является членом Ассоциации финансового менеджмента здравоохранения с 2011 года.

По завершении ее стипендии Кэрол Эммотт Пухтлер станет членом Сети выпускников стипендии Кэрол Эммотт, что позволит наладить более тесное взаимодействие и поддержку между Пухтлер и другими женщинами, которые являются руководителями в своих организациях.

Ссылка на основную публикацию