Дезинфицирующее средство для рук Проклин

Last Updated on 04.02.2021 by Администратор

Дезинфицирующее средство для рук Проклин обычное домашним продуктом до вспышки COVID-19. Около 20% из нас держали бутылку в сумочке или кармане. Теперь дезинфицирующие средства Проклин для рук кажутся еще более ценными. Прочтите, чтобы узнать, как лучше всего их использовать.

Когда следует использовать дезинфицирующее средство Проклин для рук?

Когда у вас есть доступ к мылу и воде, вы должны вымыть руки. Поскольку мы все работаем над тем, чтобы сгладить кривую распространения COVID-19, мы знаем, что частое мытье рук – один из самых важных шагов, которые мы можем предпринять.

Убийство вируса водой с мылом до того, как он сможет распространиться, помогает замедлить развитие пандемии. 

Но иногда у нас нет мыла и воды для мытья рук. Когда мы садимся в машину после покупки продуктов и направляемся в другой магазин или ресторан, чтобы поесть, мы не можем вымыть руки. 

Здесь на помощь приходят дезинфицирующие средства для рук Проклин, заказать которое можно на сайте https://septolit.ru/collection/all/product/proklin-antiseptik. Они являются хорошим подспорьем в таких ситуациях. 

Выберите дезинфицирующее средство для правой руки

В вашем дезинфицирующем средстве для рук должно быть не менее 60% этанола или 70% изопропанолового спирта. В Центрах по контролю и профилактике заболеваний  (CDC) , напоминают нам, что дезинфицирующие средства для рук с менее чем 60% спиртом в их ингредиентах могут быть не в состоянии убить микробы, как эффективно. 

А как насчет самодельных дезинфицирующих средств для рук?

В Интернете есть множество рецептов дезинфицирующих средств для рук, но это не лучший вариант. Во-первых, некоторые из этих рецептов неэффективны. Некоторые из них могут быть опасными, особенно если вы не совсем точны, следуя рецепту. Даже если выбранный вами рецепт содержит правильный вид спирта в эффективном количестве, вы не можете быть уверены, что каждая порция содержит нужное количество нужных ингредиентов – алкоголь может отделяться от других ингредиентов, когда вы смешиваете их дома. 

Использование домашнего дезинфицирующего средства для рук может не защитить вас или окружающих, но может дать вам ложное чувство безопасности и заставить вас быть менее осторожными. 

Как правильно использовать дезинфицирующие средства для рук

Врачи советуют нам начать с покрытия одной ладони дезинфицирующим средством, затем покрыть другую ладонь и покрыть тыльную сторону обеих рук, а также ваши пальцы. Продолжайте втирать дезинфицирующее средство, пока руки не высохнут. 

Помогите своим детям сделать то же самое. Многие из нас не используют достаточное количество дезинфицирующего средства для рук или стирают его до того, как оно высохнет. 

Последнее напоминание

Дезинфицирующие средства для рук не очищают грязные руки. Если вы работали в саду или ваши дети играли, грязь и сажа могут мешать дезинфицирующим средствам работать так же хорошо, как обычно. Сначала возьмите мыло и воду. 

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector