Что такое косметика Sesderma и как она действует?

Что такое косметика Sesderma и как она действует?

Косметика Sesderma – это дермокосметика высокого класса. Они предназначены для ухода за всеми типами кожи и благодаря высокой концентрации активных ингредиентов могут использоваться для решения множества различных проблем кожи. Они обладают антиоксидантными свойствами, поэтому замедляют действие свободных радикалов, вызывающих старение кожи.

Что такое дермокосметика?
Дермокосметика – это продукты, которые также называют «аптечной косметикой», потому что они больше напоминают лекарства, чем продукты из аптек. В основном это связано с их составом. Они содержат высокую концентрацию активных ингредиентов, действие которых подтверждено клиническими испытаниями. Для производства дермокосметики используются методы, подходящие для производства медицинских изделий. Они не содержат консервантов и отдушек, которые чаще всего могут вызывать раздражение и аллергические реакции. Они гипоаллергенны и могут использоваться даже детьми и людьми с чувствительной кожей. Их безопасность и эффективность означают, что косметику Sesderma часто выбирают обладательницы зрелой или проблемной кожи.

Характеристики линейки Hidraderm TRX
Линия косметики Hidraderm TRX основана на нескольких формах гиалуроновой и транексамовой кислоты. Его эффект заключается в осветлении кожи, выравнивании ее цвета и уменьшении обесцвечивания. Он укрепляет цвет лица, действуя как антиоксидант, то есть противодействуя свободным радикалам, влияющим на процесс старения. Суть косметики Sesderma заключается в использовании инновационных ингредиентов, например, транексамовой кислоты. Он не только осветляет кожу, но и снимает воспаления и аллергию. Дермокосметику Hidraderm TRX можно использовать независимо от типа кожи, но она идеально подходит для ухода за кожей с розацеа, поскольку успокаивает крапивницу.

Характеристики линейки C-VIT
Линия косметики C-VIT предназначена в первую очередь для зрелой кожи, требующей осветления. Продукты содержат 3-O-этил аскорбиновую кислоту, которая является наиболее стабильной формой витамина С, который является отличным антиоксидантом. Его еще называют витамином молодости, потому что он стимулирует выработку коллагена и восстанавливает эластичность кожи. В косметике Sesderma используются нанотехнологии, что означает, что они проникают в более глубокие слои кожи, чем продукты из аптек.

Ссылка на основную публикацию