Буронабивные сваи и их преимущество при строительстве здания

Last Updated on 17.12.2020 by Администратор

Буронабивные сваи – это железобетонные сваи, которые проделываются в просверленные отверстия в земле для поддержки вертикальной конструкции. Отверстие заполняется бетоном и стальной арматурой для образования сваи. Бурение скважин осуществляется буровыми установками или гидравлическими кранами. Глубина забивки свай зависит от конструкции и высоты вертикальной конструкции.

Обычно глубина просверленного р я ль может быть до 50 метров в земле. Одним из ключевых преимуществ системы буронабивных свай является то, что она не создает вибрации, а уровень шума также значительно ниже по сравнению с традиционной системой свай. Метод бурения буронабивных свай отличается от квадратной сваи RC или спиральной сваи.

Буронабивные сваи используются для массивных строительных комплексов, где нагрузка на вертикальные конструкции огромна. Буронабивная свая применяется также в сложных грунтовых условиях. Перед началом строительства буронабивных свай необходимо подготовить отчет о грунте. В отчете о грунте будет определена технология, которая потребуется для буронабивных свай. Здесь опыт агентств, проводящих отчет о грунте и строительстве буронабивных свай, определит выбор правильных методов и технологий для бурения свай.

Компания Металлист производит арматурные каркасы на заказ под любые задачи. Каркасы собирают на специальных сборочных цехах, позволяющих формировать круглые конструкции любых применяемых сегодня в строительстве размеров.

Помимо основного преимущества снижения вибрации и шума, буронабивные сваи обладают множеством других преимуществ. Сваю любой длины можно расширить в любой тип почвы с помощью подходящего несущего материала. Ворс можно сделать так, чтобы он выдерживал влажность и сезонные колебания. Нет необходимости в рытье большого количества земли. Поскольку бурение выполняется на определенном участке, нет никаких нарушений прилегающего грунта или конструкций. Как уже упоминалось, не будет вибраций, нарушающих вертикальные конструкции или соседние сваи.

За счет удлинения основания ствола получаются кессоны чрезвычайно высокой емкости, что устраняет необходимость в нескольких группах свай. Есть много проектных ситуаций, когда более высокая производительность и экономичность достигаются за счет использования буронабивных свай.

Буронабивные сваи используются как свайный фундамент при возведении мостов и высотных домов. Работы с буронабивными сваями должны быть поручены опытному подрядчику, поскольку обычный строитель не сможет обеспечить эффективные и безопасные буронабивные сваи.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector