Авеню конвенций временно закрывают Пенн убирает кран на строительной площадке новой больницы

Авеню конвенций временно закрывают Пенн убирает кран на строительной площадке новой больницы

Большой башенный кран на строительной площадке новой современной больницы Penn Medicine, Pavilion, будет разобран и удален с территории кампуса больницы Пенсильванского университета с 20 декабря 2019 г. . Чтобы безопасно сломать и перевезти кран, который был важной частью строительства здания площадью 1,5 миллиона квадратных футов, Конференц-авеню Западной Филадельфии будет закрыт от бульвара Сивик-Центр до Хэмил Сайнс Драйв, начиная с вечера пятницы, декабря. 20. Закрытие будет действовать до воскресенья, 5 января 2020 г.

Водители, посещающие Центр Перельмана Penn Medicine, Центр исследований переходного периода в Смилове и другие здания, должны будут сделать объездную петлю, которая будет проходить вдоль Health Sciences Drive, выехать на Южную улицу и вернуться обратно на 34- ю улицу.

Пациентов и посетителей, направляющихся в близлежащие учреждения, просят выделить дополнительное время для прибытия и отъезда из кампуса.

33- я улица между Конвеншн-авеню и Саут-стрит также будет закрыта. Автобусы SEPTA на 33- й улице переместятся на противоположный угол на 33- й улице и Саут-стрит прямо напротив Франклин-Филд. Вдобавок Восточный служебный проезд изменит направление с южного на одностороннее на север, чтобы освободить место для машин экстренной помощи CHOP.

Что: перекрытие дороги на Convention Avenue

Когда: пятница, 20 декабря 2019 г. – воскресенье, 5 января 2020 г.

Где: Convention Avenue от бульвара Civic Center до Health Sciences Drive

Ссылка на основную публикацию