Альтернатива хирургической подтяжке лица!

Альтернатива хирургической подтяжке лица!

Если около десятка лет назад пластические операции и мелкие косметические процедуры в клиниках эстетической медицины чаще всего описывались как простая прихоть, в настоящее время они являются обычным способом избавиться от комплексов и сохранить молодой вид. И женщины, и мужчины уделяют больше внимания своей внешности и обладают более обширными знаниями современных технологий, благодаря которым они смогут позаботиться о своей коже, остановить процесс старения и исправить любые недостатки. Тема «улучшения» красоты больше не табу.

Старение кожи – это неизбежный процесс. С годами на лице становится больше морщин и борозд, а кожа теряет упругость и начинает обвисать. Это также часто сопровождается скоплением лишнего жира вокруг подбородка или у хомяков. До недавнего времени единственным эффективным способом восстановить ее юношеское «напряжение» было хирургическое вмешательство. У этой операции, помимо известных всем преимуществ, есть и недостатки. Самым большим из них, безусловно, является то, что процедура является инвазивной, а период восстановления может быть долгим и болезненным.

Эстетическая медицина развивается очень быстро. Еще несколько десятилетий назад хирургическая подтяжка лица была единственным эффективным методом восстановления напряжения кожи и восстановления правильного овала лица. Сегодня все больше альтернатив появляется регулярно, и одним из последних достижений в антивозрастной медицине является процедура с использованием волоконного лазера Endolift.

Преимущество перед хирургической подтяжкой лица
Как уже было сказано – пластическая операция предполагает длительный период выздоровления и небезразлична для организма. Что, если бы мы сказали, что эффекта лифтинга и коррекции овала лица можно добиться по-другому и уж точно гораздо мягче?

Такие возможности появились с появлением в Польше нового поколения лазерной процедуры Endolift, которая уже доступна в нескольких престижных офисах. Это процедура, восстанавливающая надлежащую плотность кожи, ее натяжение и, при необходимости, уменьшение жировой ткани. Выполненный с использованием диодного лазера LASEmaR 1500 с нехарактерной длиной волны 1470 нм, он стимулирует фибробласты к выработке нового коллагена и, при необходимости, может навсегда разрушить остаточную жировую ткань во время одной процедуры, что означает, что во время «лифтинга» вы также можете избавиться от как хомяки или двойной подбородок.

Какая процедура?
LASEmaR 1500, разработанный Eufoton, представляет собой волоконно-оптическую лазерную технику нового поколения, обеспечивающую высочайшую эффективность и безопасность в области процедур Anti Aging. Для его производства используются микрооптические волокна FTF второго поколения. Эти оптические волокна, немного толще человеческого волоса, накладываются подкожно, благодаря их конусообразному наконечнику нанесение легко, не требует анестезии и не оставляет следов на коже. Лазер излучает энергию с соответствующей длиной волны 1470 нм, которая поглощается как водой, так и жировой тканью. Благодаря такому разнонаправленному действию Endolift одновременно уменьшает дряблость кожи и лишний жир.

Ссылка на основную публикацию