АЛЬПАРИ ФОРЕКС БРОКЕР ОПИСАНИЕ

Last Updated on 26.01.2021 by Администратор

Альпари – очень надежный трейдер, который гордится тем, что является лучшим онлайн-трейдером. Компания была основана в 1998 году, ее штаб-квартира находится на Сент-Винсенте и Гренадинах. Многие вещи сделали Альпари надежным брокером форекс, включая предложения и функции, которые они предлагают своим клиентам. Вот что вам нужно знать, прежде чем начать свое путешествие на форекс с Альпари.

ТОРГОВЫЕ СЧЕТА

Чтобы вы могли торговать с Альпари, вам понадобится торговый счет, на котором вы регистрируетесь с вашими действительными данными. C отзывов alpari брокера можно увидеть, что есть различные торговые счета, предназначенные для удовлетворения вкусов и предпочтений разных клиентов. Эти учетные записи представляют собой демо-счет и стандартный счет.

Демо-счет Альпари

Демо-счет, как следует из его названия, представляет собой тип учетной записи, который был разработан, чтобы показать, что торговля более неопытна, чем трейдеры, с небольшой информацией или без нее о концепции торговли на Форекс. Этот тип учетной записи не требует депозитов, поскольку клиент получит доступ к виртуальным средствам, которые он может использовать для завершения транзакции. Торговые условия – это моделирование, имитирующее реальные торговые условия. Этот тип счета предназначен для того, чтобы помочь этим инвесторам обрести уверенность, необходимую им для торговли на валютном рынке.

Стандартный счет Альпари

Стандартный счет – это основной тип счета, который предлагает Альпари. Этот тип учетной записи подходит как для новичков, так и для профессиональных трейдеров и позволит им обоим пользоваться различными преимуществами этого типа учетной записи. Среди особенностей стандартного торгового счета:

  • Тип мгновенного исполнения.
  • Тип плавающего спреда.
  • Остановитесь на 20%.
  • 24-часовая торговля.
  • Обеспечивает скальпинг и защиту.
  • Комиссия N взимается с этого аккаунта вообще
  • Максимальное кредитное плечо 1: 1000.
  • Узкие спреды от 0 пунктов.
  • Он имеет более 75 торговых инструментов, которыми вы можете торговать.

О КОМПАНИИ И СОХРАННОСТИ СРЕДСТВ

Компания была основана в 1998 году, как указывалось ранее, и с момента своего скромного начала она смогла сделать себе определенное имя в секторе форекс. Почти два десятилетия в отрасли сделали его глобальным брендом, распространили свои щупальца во всех регионах мира и увеличили количество клиентов.

Поскольку многие клиенты хотели использовать предлагаемый ею отличный продукт для торговли на Форекс, для компании было крайне важно работать в масштабах и привлекать больше клиентов, а также сохранять тех, которые у нее есть. Он сумел поступить правильно, сначала получив нужный персонал, преданный своему делу и предлагающий профессиональные услуги множеству клиентов. Эти сотрудники ответят и постараются решить вопросы клиентов. Также в некоторых случаях они смогут предложить клиентам советы по торговле среди других вопросов.

Еще одна область, в которой компания добилась прогресса, – это ее легкодоступный веб-сайт, который предоставляет клиентам отличный торговый опыт благодаря выгодным торговым условиям. Это также дает клиентам ценный торговый опыт с продвинутыми торговыми платформами с отличными функциями.

Компания имеет соответствующие лицензии, подтверждающие ее действительность. Приобретенные лицензии позволили Альпари работать на многих территориях, на которых расположены ее офисы. Имеющиеся лицензии включают:

  • Действующая лицензия от Управления финансовых услуг, регулирующего органа в Санкт-Петербурге. Винсент и Гренадины.
  • Действующая лицензия Комиссии по международным финансовым услугам Белиза.
  • Он также является членом финансового комитета, который помогает разрешать финансовые споры.

Эти лицензии потребуют от Альпари, в частности, принятия необходимых мер для защиты средств клиентов. Потоки входят в число мер, предлагаемых для обеспечения этих средств.

  • Использование отдельных банковских счетов для отделения средств клиентов от операционных средств компании, предотвращая смешивание этих средств.
  • Сотрудничество с надежными банками, которые надежно хранят средства клиентов.
  • Использование современных технологий шифрования для предотвращения несанкционированного доступа к средствам клиентов через технические уязвимости.
  • Использование прозрачных торговых условий.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector